An folgenden Daten finden im 2020 die öffentlichen Aufführungen statt:

Link zum Flyer 2020

Wir spielen für euch am
  • Freitag, 20. März  20.00 h  DenkBar, Gallusstrasse 11, St. Gallen

• Samstag, 27. Juni  20.00 h  „centrum dkms“, auf dem Damm 17, St. Gallen

• Donnerstag, 24. Sept.  20.00 h  Militärkantine, Kreuzbleicheweg 2, St. Gallen

• Freitag, 6. Nov.  20.00 h  Theater 111, Grossackerstr. 3, St. Gallen

... Alltagsgeschichten zu euren aktuellen Themen (Eintritt frei, Kollekte)

Die ganze Stadt ist eine Bühne! Täglich erlebst du Neues und Einiges bleibt unvergessen. Dieser Theaterabend wird aus den Geschichten gewoben, die das Leben schreibt. Das Playback-Theater St. Gallen spielt, was dir auf dem Magen oder am Herzen liegt, was dich bewegt und berührt. Da fliessen manchmal die Tränen vor Lachen oder weil das Gespielte so unter die Haut geht.

Wir danken für die freundliche Unterstützung:

Stadt St. Gallen, Migros Kulturprozent, Straubenzeller Fonds, Arnold Billwiller Stiftung,

OSMT Ostschweizerische Stiftung für Musik und Theater.

Wir spielen mit euch in offenen Proben

Montag: 30. März / 8. Juni / 24. Aug. / 16. Nov. jeweils von 19.00 h - 21.30 h im
Theaterwerk, Teufenerstr. 73a, St. Gallen (Bitte anmelden: 079 755 09 35 od.
info@playbacktheater-sg.ch

Anregungen und Wünsche nehmen wir gerne entgegen. Neue Daten werden hier laufend publiziert. Wer eine persönliche Einladung zu unseren Auftritten erhalten möchte, kann eine Mail an folgende Adresse senden: tobias@playbacktheater-sg.ch.

Mitspielen?!

Wenn du Lust hast, bei uns mitzumachen, dann melde dich bei Tobias über tobias@playbacktheater-sg.ch. oder
071 277 87 23. Wir freuen uns.