An folgenden Daten finden im 2021 unsere öffentlichen Aufführungen statt:

Zum Flyer 2021

Wir spielen für euch
  • Freitag, 26. März 2021 20.00 h Online bei dir zu Hause!

• Freitag, 30. April  20.00 h  NEUOnline bei dir zu Hause! (und nicht in der DenkBar)
    Bitte kontaktiere uns für den entsprechenden ZOOM-Link über info@playbacktheater-sg.ch oder 079 755 09 35.

• Samstag, 19. Juni  20.00 h  „centrum dkms“, auf dem Damm 17, St. Gallen

• Donnerstag, 30. Sept.  20.00 h  Militärkantine, Kreuzbleicheweg 2, St. Gallen

• Freitag, 12. Nov.  20.00 h  Theater 111, Grossackerstr. 3, St. Gallen

... Alltagsgeschichten zu euren aktuellen Themen (Eintritt frei, Kollekte)

Jeden Abend hast du etwas zu erzählen von deinen täglichen Begegnungen, Erfahrungen und Herausforderungen. An diesem Abend entsteht aus diesen Geschichten ein szenisches Kunstwerk. Das Playback-Theater St. Gallen spielt, was dir auf dem Magen oder am Herzen liegt, was dich bewegt und berührt. Da fliessen manchmal die Tränen vor Lachen oder weil das Gespielte so unter die Haut geht. Gestalte mit und schau's dir an - 100 % improvisiert!

Wir spielen mit dir in offenen Proben

Wenn du Lust hast, bei uns mitzumachen, dann melde dich über tobias@playbacktheater-sg.ch. oder 071 277 87 23. Wir freuen uns.

Ideen, Anregungen und Wünsche

Wir sind neugierig auf deine Anregungen, Wünsche und Ideen. Wenn du eine persönliche Einladung zu unseren Auftritten erhalten möchtest, dann schreibe eine Mail an folgende Adresse: tobias@playbacktheater-sg.ch.